Basilikum Piccolino

Artikelnummer: 0599

Ocimum basilicum Kleinblättriges Basilikum mit sehr intensivem, vorzüglichem Geschmack. Robuste Pflanzen für eine reiche Ernte.

1,49 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

12 Pckg auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Pckg
 


Beschreibung

Aussaat:
Ab Mitte Mai bis Mitte Juni ins Freiland direkt an Ort und Stelle. Im Haus und unter Glas ganzjährige Aussaat möglich. Saattiefe ca. 0,5 bis 1cm.
Keimung:
Keimung ca. 6 bis 10 Tage nach der Aussaat. Im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15°C. Während der Keimphase immer feucht halten.
Kultur:
Reihenabstand 20 bis 30 cm, in der Reihe 20 bis 25 cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen auf Abstand verziehen, um eine bessere Entwicklung zu gewährleisten.
Standort:
Sonnig, warm und geschützt. Sandig-lehmiger und humoser Boden. Geringer Nährstoffbedarf.
Ernte:
2 Schnitte möglich, jeweils kurz vor der Blüte, nicht abreissen. Trocknen in Hürden oder durch Warmluft, das Aroma geht in relativ kurzer Zeit verloren.
Verwendung:
Wichtiger Bestandteil der Mittelmeerküche. Kräftiges Universalgewürz für viele Speisen.
Tipp:
Frisch verwerten, einfrieren oder in Öl konservieren, da das Aroma schnell verloren geht!

Inhalt: ca. 100 Korn

Kunden kauften dazu folgende Produkte