Schnittknoblauch Allium tuberosum
Beschreibung
Aussaat:
Von März bis August ins Freiland oder ganzjährig im Zimmer.
Keimung:
Nach 15 bis 25 Tagen.
Kultur:
Reihenabstand 20 bis 25 cm.
Standort:
Sonnig bis halbschattig. Boden nährstoffreich und gleichmäßig feucht halten.
Ernte:
Das ganze Jahr über.
Verwendung:
Als Würzkraut mit angenehmem Knoblauchgeschmack.
Tipp:
Auch zum Treiben im Winter geeignet.
Von März bis August ins Freiland oder ganzjährig im Zimmer.
Keimung:
Nach 15 bis 25 Tagen.
Kultur:
Reihenabstand 20 bis 25 cm.
Standort:
Sonnig bis halbschattig. Boden nährstoffreich und gleichmäßig feucht halten.
Ernte:
Das ganze Jahr über.
Verwendung:
Als Würzkraut mit angenehmem Knoblauchgeschmack.
Tipp:
Auch zum Treiben im Winter geeignet.
Inhalt: | ca. 150 Korn |