Rosmarin Rosmarinus officinalis

Artikelnummer: 0188

Rosmarinus officinalis Rosmarin passt sehr gut zu allen Fleischarten, Tomaten und Pilzgerichten sowie pikanten Soßen. Frisch oder getrocknet vielseitig einsetzbar. Höhe ca. 60 cm.

1,46 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

9 Pckg auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Pckg
 


Beschreibung

Aussaat:
Ab März ins Frühbeet, ab April ins Freiland. Saatgut nur leicht mit Erde bedecken.
Keimung:
Keimt unregelmäßig. Keimdauer ca. 10 bis 14 Tage bei ca. 22°C.
Kultur:
Reihenabstand ca. 25 bis 30 cm, in der Reihe 20 cm vereinzeln.
Standort:
Sonnige Lage, nährstoffreiche Erde. Im Winter die Pfl anzen ausgraben und im Haus überwintern, da frostempfi ndlich.
Ernte:
Junge Triebspitzen und Blätter können das ganze Jahr geerntet werden.
Verwendung:
Beliebtes Gewürz zu allen Fleischarten, Tomaten und Pilzgerichten. Frisch oder im Schatten getrocknet verwendbar.
Tipp:
Für Zucht am Fenster oder Balkon in Töpfen oder Blumenkästen geeignet.

Inhalt: ca. 80 Korn