Zwiebeln Stuttgarter Riesen
Beschreibung
Aussaat:
Ab Ende Februar bis April direkt an Ort und Stelle. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,5 bis 1cm.
Keimung:
Keimung erfolgt nach ca. 2 bis 3 Wochen Optimale Temperatur ca. 10 bis 15°C.
Kultur:
Reihenabstand 20 bis 30 cm, in der Reihe 8 bis 12 cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen auf Abstand verziehen.
Standort:
Sonnig. Lockerer, humoser Boden. Geringer bis mittlerer Düngebedarf. Grunddüngung ausreichend.
Ernte:
Ernte ab Anfang Juli, je nach Witterung.
Verwendung:
Sehr vielseitig verwendbar, als Beigabe zu Gemüse, Salat und Rohverzehr. Würz- und Heilpflanze.
Tipp:
Die wertvollen Inhaltsstoffe werden bei Rohverzehr am besten aufgenommen!
Ab Ende Februar bis April direkt an Ort und Stelle. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,5 bis 1cm.
Keimung:
Keimung erfolgt nach ca. 2 bis 3 Wochen Optimale Temperatur ca. 10 bis 15°C.
Kultur:
Reihenabstand 20 bis 30 cm, in der Reihe 8 bis 12 cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen auf Abstand verziehen.
Standort:
Sonnig. Lockerer, humoser Boden. Geringer bis mittlerer Düngebedarf. Grunddüngung ausreichend.
Ernte:
Ernte ab Anfang Juli, je nach Witterung.
Verwendung:
Sehr vielseitig verwendbar, als Beigabe zu Gemüse, Salat und Rohverzehr. Würz- und Heilpflanze.
Tipp:
Die wertvollen Inhaltsstoffe werden bei Rohverzehr am besten aufgenommen!
Inhalt: | ca. 600 Korn |