Rosenkohl,Rosella
Beschreibung
Rosenkohl Rosella
Hervorragend zum Einfrieren
Rosella reift mittelfrüh und liefert hohe Erträge vor allem im Herbst, da er nicht völlig winterhart ist. Seine Röschen sind zart und aromatisch. Auf Grund seines hohen Mineral- und Ballaststoffgehalts wird Rosenkohl besonders in der naturnahen Küche geschätzt. Schmeckt als blanchierter Salat,und gekocht als Gemüse, lässt sich hervorragend einfrieren. Häufig hacken, während der Röschenbildung gut wässern. Wenn die ersten Röschen herangewachsen sind, kappt man die Triebspitzen, damit die Röschen gleichmäßiger und stärker ausfallen.
Aussaat
April-Mai
Auspflanzen
Mai-Juni
Reihen- bzw. Pflanzabstand
60 cm x 50 cm
Wuchshöhe
70 cm
Standort
sonnig
Ernte
Oktober-November
Inhalt
Reicht für ca. 120 Pflanzen
Reicht für: | ca. 120 Pflanzen |
Sonnenlicht: | Volle Sonne Halbschatten |
Jahreszeit: | Frühling Sommer Herbst Winter |
Gattung: | Gemüse |
Marke: | chrestensen |