Thai - Basilikum Asiatische Küche

Artikelnummer: 02050

Thai - Basilikum Asiatische Küche dekorativ, Würzkraut appetitanregend

3,99 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Kostenloser Versand)

6 auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

 


Beschreibung

Thai-Basilikum Asiatische Küche Bekannt aus der asiatischen Küche wird das Thai-Basilikum frisch verzehrt und zum Würzen von Currys, Suppen und Soßen verwendet. Dabei werden die Blätter über die fertigen Speisen gestreut und nur kurz mitgekocht. Die schönen violetten Blüten sind sehr dekorativ und können als blumige, sowie essbare Dekoration genutzt werden. Aussaat: Mai-Juni Auspflanzen: Mai-Juni Reihen- bzw. Pflanzabstand: in der Reihe 25 cm, zwischen den Reihen 30 cm Wuchshöhe: bis 70 cm Standort: Sonnig, warmer, humusreicher, lockerer Boden, ausreichend Feuchtigkeit, wind- und wettergeschützt Ernte: Juli-Oktober Vorziehen unter Glas: Februar - April