Spinat Reddy F1

Artikelnummer: 1146

Spinat Reddy F1 Spinacia oleracea Spinat Reddy F1 ist eine sehr interessante Hybridsorte mit dunkelgrünen Blättern und rotgefärbten Blattstielen. Sehr guter Geschmack und sehr ertragreich. Aussaat Ab Ende Februar bis Mitte Oktober je nach Bedarf breitwürfig oder in Reihen direkt an Ort und Stelle aussäen. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 1?2cm. Keimung Spinat keimt sehr schnell nach ca. einer Woche. Zu eng stehende Pflanzen für eine bessere Entwicklung der Kultur verziehen. Blüte / Ernte Ernte ca. 6?8 Wochen nach der Aussaat, je nach Temperatur. Bei der Ernte das Herz möglichst stehen lassen, so kann nach wenigen Wochen erneut geerntet werden. Standort Bevorzugt stark durchlässige, sandige Lehmböden. Windgeschützt und vor allem im Winter an sonnige Stellen säen. Starke Stickstoffdüngung vermeiden. Kultur Reihenabstand 20?25 cm, in der Reihe 7cm. Jede 2. Pflanze ausdünnen, sobald sie sich berühren. Im Sommer nicht austrocknen lassen. Verwendung Als Rohkost für Salat, gedünstet als Blattspinat oder fein gehakt als Gemüsebeilage. Vitaminreich, hoher Phosphor-, Eisen-, Chlorophyllgehalt. Viel Calcium, Jod. Tipp Sehr gut zum Einfrieren geeignet. Im Herbst auch ideal als essbare Gründüngung auf abgeernteten Flächen. Spinat niemals aufwärmen!

2,99 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Kostenloser Versand)

1 Pckg auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Pckg
 


Beschreibung

Spinat Reddy F1 Spinacia oleracea Spinat Reddy F1 ist eine sehr interessante Hybridsorte mit dunkelgrünen Blättern und rotgefärbten Blattstielen. Sehr guter Geschmack und sehr ertragreich. Aussaat Ab Ende Februar bis Mitte Oktober je nach Bedarf breitwürfig oder in Reihen direkt an Ort und Stelle aussäen. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 1?2cm. Keimung Spinat keimt sehr schnell nach ca. einer Woche. Zu eng stehende Pflanzen für eine bessere Entwicklung der Kultur verziehen. Blüte / Ernte Ernte ca. 6?8 Wochen nach der Aussaat, je nach Temperatur. Bei der Ernte das Herz möglichst stehen lassen, so kann nach wenigen Wochen erneut geerntet werden. Standort Bevorzugt stark durchlässige, sandige Lehmböden. Windgeschützt und vor allem im Winter an sonnige Stellen säen. Starke Stickstoffdüngung vermeiden. Kultur Reihenabstand 20?25 cm, in der Reihe 7cm. Jede 2. Pflanze ausdünnen, sobald sie sich berühren. Im Sommer nicht austrocknen lassen. Verwendung Als Rohkost für Salat, gedünstet als Blattspinat oder fein gehakt als Gemüsebeilage. Vitaminreich, hoher Phosphor-, Eisen-, Chlorophyllgehalt. Viel Calcium, Jod. Tipp Sehr gut zum Einfrieren geeignet. Im Herbst auch ideal als essbare Gründüngung auf abgeernteten Flächen. Spinat niemals aufwärmen!

Inhalt: ca. 2000 Korn

Kunden kauften dazu folgende Produkte