Saatscheiben Küchenkräuter
Beschreibung
Aussaat:
Ganzjährige Aussaat im Haus auf der Fensterbank möglich. Auf dem Balkon oder im Garten von April bis August. Die Saatscheibe nur leicht mit Erde bedecken.
Keimung:
Nach 6 - 10 Tagen. Während der Keimphase unbedingt gleichmäßig feucht halten.
Kultur:
Die Saatscheibe gibt bereits den optimalen Saatabstand bereits vor.
Standort:
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Ernte:
Erste Ernte nach ca. 3 Wochen möglich.
Verwendung:
Frische, eigene Gewürzkräuter über das ganze Jahr sind in der Küche in vielen Gerichten nicht wegzudenken.
Tipp:
Nicht zu tief abschneiden, so dass die Pflanze neu Triebe für eine laufende Ernte hervorbringen kann.
Ganzjährige Aussaat im Haus auf der Fensterbank möglich. Auf dem Balkon oder im Garten von April bis August. Die Saatscheibe nur leicht mit Erde bedecken.
Keimung:
Nach 6 - 10 Tagen. Während der Keimphase unbedingt gleichmäßig feucht halten.
Kultur:
Die Saatscheibe gibt bereits den optimalen Saatabstand bereits vor.
Standort:
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Ernte:
Erste Ernte nach ca. 3 Wochen möglich.
Verwendung:
Frische, eigene Gewürzkräuter über das ganze Jahr sind in der Küche in vielen Gerichten nicht wegzudenken.
Tipp:
Nicht zu tief abschneiden, so dass die Pflanze neu Triebe für eine laufende Ernte hervorbringen kann.
Inhalt: | 6 Stück (2 Stück je Sorte) |