Balkon-Kirschpaprika Hot Basket F1

Artikelnummer: 1827

Capsicum annuum Hot Basket F1 bildet runde, dickwandige, grün- und rot abreifende Früchte, die mittelscharf sind uns sich bestens zum Füllen mit Frischkäse oder zum Überbacken eignen. Zudem ist die Pflanze sehr dekorativ und eignet sich für die Kultuir auf dem Balkon.

2,59 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Kostenloser Versand)

1 Pckg auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Pckg
 


Beschreibung

Aussaat:
Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm. Für ausreichend Licht sorgen.
Keimung:
Keimung ab 20°C nach ca. 8 bis 10 Tagen, optimal 22 bis 24°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 18 bis 20°C weiterkultivieren.
Kultur:
Ab Ende Mai ins Freiland pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben.Reihenabstand 50cm, in der Reihe 40cm. Anbau unter Glas meist ertragreicher.
Standort:
Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe.
Ernte:
Juli-Oktober, meist 5 bis 6 Erntegänge möglich. Früchte nicht abreißen, sondern schneiden, damit die Triebe nicht beschädigt werden.
Verwendung:
Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, für Suppen, Soßen und vieles mehr. Mit das vitaminreichste Gemüse, vor allem Vitamin C. Hoher gesundheitlicher Wert.
Tipp:
Im Freiland ist ein sehr warmer, sonniger und windgeschützter Standort empfehlenswert. Der Anbau unter Glas ist frühzeitiger und ertragreicher.

Inhalt: ca. 10 Korn

Kunden kauften dazu folgende Produkte