Zuckermelonen Charantaise
Beschreibung
Aussaat:
Ab Mitte März in kleinen Töpfen im Zimmer vorziehen oder Freilandsaat ab Mitte Mai. Saattiefe 2 bis 3cm.
Keimung:
Nach 1 bis 2 Wochen ab einer Mindestbodentemperatur von 12°C, optimal sind 24°C. ?Warme Füße? durch Kompost.
Kultur:
Reihenabstand ca. 3m, in der Reihe 0,5 bis 1,0m. Pro Pflanzstelle 3 bis 4 Samenkörner auslegen.
Standort:
Sonnige, geschützte Lage. Frostempfindlich. Bevorzugt nahrhafte, warme und humusreiche Böden.
Ernte:
Ernte ca. 80 Tage nach der Aussaat. Erste Früchte früh abernten.
Verwendung:
Vitaminreiche erfrischende Kost zu Schinken, Obstsalat und als Snack zwischendurch.
Tipp:
Im Jungpflanzenstadium vor Schnecken schützen.
Ab Mitte März in kleinen Töpfen im Zimmer vorziehen oder Freilandsaat ab Mitte Mai. Saattiefe 2 bis 3cm.
Keimung:
Nach 1 bis 2 Wochen ab einer Mindestbodentemperatur von 12°C, optimal sind 24°C. ?Warme Füße? durch Kompost.
Kultur:
Reihenabstand ca. 3m, in der Reihe 0,5 bis 1,0m. Pro Pflanzstelle 3 bis 4 Samenkörner auslegen.
Standort:
Sonnige, geschützte Lage. Frostempfindlich. Bevorzugt nahrhafte, warme und humusreiche Böden.
Ernte:
Ernte ca. 80 Tage nach der Aussaat. Erste Früchte früh abernten.
Verwendung:
Vitaminreiche erfrischende Kost zu Schinken, Obstsalat und als Snack zwischendurch.
Tipp:
Im Jungpflanzenstadium vor Schnecken schützen.
Inhalt: | ca. 10 Korn |