Lauchzwiebel, Kaigaro

Artikelnummer: 290856

Lauchzwiebel Kaigaro

3,99 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Kostenloser Versand)

17 auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

 


Beschreibung

Lauchzwiebel Kaigaro Auch als ?ewige Zwiebel? bezeichnet, haben diese winterharten Zwiebeln stets weiche und lange Schäfte ohne ausgeprägten Zwiebelkörper. Das Laub bzw. die Schlotten können ganzjährig geschnitten werden, sie sind frisch delikat, können aber auch eingefroren werden. Aussaatort Freiland Aussaatzeit März - August Ernte 2 Monate nach Aussaat Eignung Sofortverzehr, Überwinterung Pflege Von Ende März bis Anfang August direkt in das Freiland 1 cm tief und in Reihen mit einem Abstand von 25 cm aussäen. In der Reihe ca. 8 - 10 cm. Samen gut andrücken und stetig feucht halten. Zu dicht stehende Pflanzen verziehen. Verwendung Das milde Zwiebelaroma überzeugt besonders zum Würzen von Quark und Käse, für Suppen, Fleisch- und Eierspeisen. Tipp Lauchzwiebeln wachsen nach wenn die inneren Röhren / Schlotten stehen bleiben. Späte Aussaaten werden überwintert. Im Frühjahr sind Sie vor dem Schnittlauch erntefähig. Die Schaftlänge kann durch mehrmaliges Anhäufeln gesteigert werden. Inhalt 0,5 g (reicht für ca. 3 - 4 lfd. Meter)