Hokkaido-Kürbis Uchiki Kuri

Artikelnummer: 1826

Cucurbita maxima Der Hokkaido-Kürbis Uchiki Kuri zählt zu den beliebtesten Speisekürbissen. Sein Geschmack ist vorzüglich und er kann mit seiner Schale verarbeitet werden. Ca. 1,5 kg.

1,79 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Pckg


Beschreibung

Aussaat:
Ab Mitte März in kleinen Töpfen im Zimmer vorziehen oder Freilandsaat ab Mitte Mai. Saattiefe 2 bis 3cm.
Keimung:
Nach 1 bis 2 Wochen ab einer Mindesttemperatur von 12°C, optimal sind 24°C. Gut sind ?warme Füße? durch Kompost.
Kultur:
Reihenabstand ca. 3m, in der Reihe 0,5 bis 1m. Pro Pflanzstelle 3 bis 4 Samenkörner auslegen.
Standort:
Sonnige bis halbschattige, geschützte Lage. Frostempfindlich. Nahrhafte, warme und humusreiche Böden.
Ernte:
Ernte ca. 80 Tage nach der Aussaat. Erste Früchte früh abernten, damit die Pflanze Kraft für weitere Früchte hat.
Verwendung:
Sehr vielseitig verwendbar. Eingemacht, gekocht, gebacken oder gefüllt und natürlich als Dekoration. Sehr vitaminreich.
Tipp:
Im Jungpflanzenstadium vor Schnecken schützen. Früchte für bessere Haltbarkeit mit einem 5cm langen Stiel ernten.

Inhalt: ca. 8 Korn

Kunden kauften dazu folgende Produkte