Fleisch-Tomaten Master F1

Artikelnummer: 1606

Tomaten Master F1 Master F1 ist frühreifend, bildet sehr große, bis zu 500g schwere Früchte mit besonders aromatischem Geschmack. Die Früchte sind saftig und trotzdem gut schnittfest. Sehr robust und widerstandsfähig.

2,79 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Kostenloser Versand)

28 auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

 


Beschreibung

Tomaten Master F1 Master F1 ist frühreifend, bildet sehr große, bis zu 500g schwere Früchte mit besonders aromatischem Geschmack. Die Früchte sind saftig und trotzdem gut schnittfest. Sehr robust und widerstandsfähig. Aussaat Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm. Für ausreichend Licht sorgen. Keimung Keimung ab 18°C nach ca. 8-10 Tagen, optimal 20-22°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 16-20 weiterkultivieren. Kultur Ab Mitte Mai ins Freiland an ein Stützgerüst/Stab pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben. Reihenabstand 80 cm, in der Reihe 50 cm. Standort Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Mittel- Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe. Ernte Wichtig für eine gute Ernte ist rechtzeitiges Ausgeizen und Aufbinden. Ernte je nach Witterung im Sommer bis in den Herbst. Früchte reifen im Zimmer nach. Verwendung Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, Suppen, Soßen, Säfte und vieles mehr. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Hoher gesundheitlicher Wert. Tipp Tomaten nach dem Pikieren nicht zu warm weiterkultivieren, da sie sonst vergeilen können. Ein kleines Tomatendach beugt der Kraut- und Braunfäule vor!

Kunden kauften dazu folgende Produkte