Bio Keimsprossen Ruca-Salatrauke
Beschreibung
Aussaat:
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung:
Bei einer Temperatur von 18 - 22°C nach 1 - 2 Tagen.
Kultur:
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2 bis 3 mal täglich wässern.
Standort:
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Ernte:
Nach 3 - 5 Tagen.
Verwendung:
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Tipp:
Je länger die Keimlinge stehen, desto milder wird der Geschmack.
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung:
Bei einer Temperatur von 18 - 22°C nach 1 - 2 Tagen.
Kultur:
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2 bis 3 mal täglich wässern.
Standort:
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Ernte:
Nach 3 - 5 Tagen.
Verwendung:
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Tipp:
Je länger die Keimlinge stehen, desto milder wird der Geschmack.
Inhalt: | 80 g |