Sauerampfer Rumex acetosa

Artikelnummer: 0196

Rumex acetosa Sauerampfer ist beliebt zum Würzen oder für Tees. Die frischen Blätter sind auch optimal als Zusatz zu Salaten. Wirkt blutreinigend und entschlackend.

1,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Kostenloser Versand)

13 Pckg auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Pckg
 


Beschreibung

Aussaat:
April bis Mai oder August bis September.
Keimung:
Keimt nach 2 bis 3 Wochen bei einer optimalen Temperatur von 16 bis 18°C.
Kultur:
Reihenabstand 25cm, in der Reihe 10cm.
Standort:
Sonnig bis halbschattig. Ansonsten normaler Gartenboden.
Ernte:
Ständig die frischen Blätter.
Verwendung:
Zu Salaten, Suppen, Soßen und Tees. Altes Heil- und Würzmittel.
Tipp:
Wegen hohem Oxalsäuregehalts keine älteren Blätter verwenden.

Inhalt: ca. 200 Korn