Mini Pak-Choi Green Fortune F1
Beschreibung
Aussaat:
Frühsaaten Februar-März ins Frühbeet. Direktsaat ins Freiland ab Ende März bis Anfang September. Aussat im September als Winterkultur.
Keimung:
Saattiefe 0,5 bis 1cm. Keimung nach ca. 1 Woche bei einer optimalen Temperatur von 16°C.
Kultur:
Direktsaat mit 20 bis 25cm Reihenabstand und 10cm in der Reihe. Im Winter schneller Kultur auch im Gewächshaus möglich.
Standort:
Sonnige, nicht zu trockene Lage. Bevorzugt schweren Boden, nährstoffreich, feucht und humos.
Ernte:
Kulturdauer 30 Tage im Sommer, 50 Tage im Winter.
Verwendung:
Als Zugabe zu Salaten, gedünstet als Gemüse, z.B. im Wok, zum Braten sowie zum Füllen von Ernte.
Tipp:
Mehrfachernte möglich, wenn oberhalb des Vegetationspunktes geschnitten wird.
Frühsaaten Februar-März ins Frühbeet. Direktsaat ins Freiland ab Ende März bis Anfang September. Aussat im September als Winterkultur.
Keimung:
Saattiefe 0,5 bis 1cm. Keimung nach ca. 1 Woche bei einer optimalen Temperatur von 16°C.
Kultur:
Direktsaat mit 20 bis 25cm Reihenabstand und 10cm in der Reihe. Im Winter schneller Kultur auch im Gewächshaus möglich.
Standort:
Sonnige, nicht zu trockene Lage. Bevorzugt schweren Boden, nährstoffreich, feucht und humos.
Ernte:
Kulturdauer 30 Tage im Sommer, 50 Tage im Winter.
Verwendung:
Als Zugabe zu Salaten, gedünstet als Gemüse, z.B. im Wok, zum Braten sowie zum Füllen von Ernte.
Tipp:
Mehrfachernte möglich, wenn oberhalb des Vegetationspunktes geschnitten wird.
Inhalt: | ca. 80 Korn |