Rettich Münchner Bier

  • Unser Preis: 0,79 €
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
  • knapper Lagerbestand
  • ArtikelNr.: 0049
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Wird geladen ...

Inhalt:

Artikelbeschreibung

Aussaat:
Ab Mai bis Mitte August direkt an Ort und Stelle. Saattiefe ca. 0,5 bis 1cm. Verfrühung durch Folie/Vlies.
Keimung:
Nach 8 bis 10 Tagen bei einer optimalen Temperatur von 12 bis 20°C. Das Saatgut ist sehr lange keimfähig.
Kultur:
Reihenabstand 20 bis 30cm, in der Reihe 6 bis 8cm. Bei Bedarf nach dem Aufl aufen rechtzeitig auf Abstand verziehen.
Standort:
Möglichst sonnig, im Hochsommer halbschattig. Lockere, humusreiche Böden. Geringer Düngerbedarf.
Ernte:
Ernte ca. 6 bis 9 Wochen nach der Aussaat. Zu dichter Stand und Wassermangel lassen Rettiche schnell schossen.
Verwendung:
Als Rohkost, Dekoration und Salat. Hoher Vitamingehalt A, B und C und reich an Mineralstoffen.
Tipp:
Mischkultur mit Kresse hält Erdflöhe fern, da diese den Kresse vorziehen. Rettich wirkt verdauungsanregend.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel