Paprika Bendigo F1

Artikelnummer: 1086

Capsicum annuum Bendigo F1 bildet große, blockförmige, dickwandige und schwere Früchte. Sie schmecken bei der Grünpfl ücke mild und entwickeln mit der Ausreife und der Rotfärbung ein wohlschmeckendes Aroma.

2,59 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Kostenloser Versand)

19 Pckg auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Pckg
 


Beschreibung

Aussaat:
Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm. Für ausreichend Licht sorgen.
Keimung:
Keimung ab 20°C nach ca. 8 bis 10 Tagen, optimal 22 bis 24°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 18 bis 20°C weiterkultivieren.
Kultur:
Ab Ende Mai ins Freiland pfl anzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben.Reihenabstand 50cm, in der Reihe 40cm. Anbau unter Glas meist ertragreicher.
Standort:
Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe.
Ernte:
Juli-Oktober, meist 5 bis 6 Erntegänge möglich. Früchte nicht abreißen, sondern schneiden, damit die Triebe nicht beschädigt werden.
Verwendung:
Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, für Suppen, Soßen und vieles mehr. Mit das vitaminreichste Gemüse, vor allem Vitamin C. Hoher gesundheitlicher Wert.
Tipp:
Im Freiland ist ein sehr warmer, sonniger und windgeschützter Standort empfehelnswert. Der Anbau unter Glas ist frühzeitiger und ertragreicher.

Inhalt: ca. 10 Korn

Kunden kauften dazu folgende Produkte