Kerbel Anthriscus cerefolium

Artikelnummer: 0179

Anthriscus cerefolium Kerbel ist ein beliebtes Küchenkraut für Suppen, Soßen, Salate und Tees.

1,49 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

4 Pckg auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Pckg
 


Beschreibung

Aussaat:
Ende März- August. Folgesätze alle 14 Tage sind günstig. Saattiefe 1 bis 2cm.
Keimung:
Keimdauer ca. 8 bis 12 Tagenach der Aussaat bei einer Temperatur von 6 bis 12°C.
Kultur:
Dünn verteilt im Reihenabstand 10 bis 15cm.
Standort:
Sonnig bis halbschattig. Humoser, ausreichend feuchter Boden. Schwachzehrer.
Ernte:
6 bis 8 Wochen nach der Aussaat, vor der Blüte.
Verwendung:
Das frische Kraut fein gehackt für Suppen, Omelettes, Soßen, Salate, getrocknet als Tee.
Tipp:
Als Langstagspfl anze blüht Kerbel im Sommer sehr schnell, Anbau daher vorzugsweise im Frühjahr und Herbst.

Inhalt: ca. 600 Korn