Bohnenkraut Satureja hortensis

Artikelnummer: 0174

Satureja hortensis Bohnen- oder Pfefferkraut ist ein unverzichtbares Küchenkraut zu allen Bohnenarten, Gurken und Fisch. In frischem oder getrocknetem Zustand verwendbar.

1,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

28 Pckg auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Pckg
 


Beschreibung

Aussaat:
Ab Mitte März und für weiteren Bedarf bis Juli direkt ins Freiland an Ort und Stelle.
Keimung:
Keimung nach 6 bis 10 Tagen bei einer optimalen Temperatur von 12°C.
Kultur:
Reihenabstand 20 bis 30cm oder breitwürfi g.
Standort:
Sonnig und warm. Lockerer, durchlässiger und humoser Boden.
Ernte:
Während der Blütezeit die oberirdischen Pfl anzenteile frisch oder getrocknet.
Verwendung:
Für alle Hülsenfrüchte, Gurken und Fisch.
Tipp:
Nach dem Trocknen Blätter von den Stängeln befreien und für den Winterbedarf aufbewahren.

Inhalt: ca. 500 Korn