BIO Keimsprossen Rotkohl
Beschreibung
Aus ökologischer Erzeugung. BIO-Keimsprossen Rotkohlsprossen haben einen fein-herben, leicht kohligen Geschmack und eignen sich hervorragend als Beilage zu Salaten, Obst und Käse. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Bei einer Temperatur von 18 ? 22°C nach 3 ? 5 Tagen, mindestens ein Mal täglich wässern.
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind Sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Inhalt 25 g